通知公告
经济管理学院关于征集院训、院风及院徽的通知
日期:2016-03-01      点击量:
 

全院广大师生:

文化镌刻记忆,见证学院发展;文化锻造精神,指引学院方向;文化凝聚人心,加速学院发展。

院训,能精确的凝练出学院的特色。它不仅反映学院的精神风貌,还展示学院深厚的文化底蕴,更是肩负引领学院前进的神圣使命;院风,是学院在长期发展过程中形成的占主导地位的行为习惯和群体风尚,体现为一种独特的心理环境,它具有稳定性和导向性;院徽,是结合学院的办学理念、人文精神,巧妙组合图文、色彩、文字,象征学院风貌的图形。

为了秉承文化育人的理念,推进经济管理学院文化建设,增强师生对学院的认同感、自信心和自豪感。院务会决定在全院师生中开展院训、院风、院徽的征集工作,建立学院精神纽带和文化识别系统。

要求院训八字(四字一词)和院风八字(两字一词)语言凝练,内涵丰富,特色鲜明。院徽构图简洁,创意新颖,线条流畅,美观大方,寓意深刻,有很强的视觉冲击力,便于识别和记忆。希望全院师生集思广益、踊跃参与!

征集时间:即日起至2016315

投稿方式:学生作品交给分管辅导员老师处,教师作品发至李晓煜(835627558@QQ.com)、杨姗姗(106233446@QQ.com)

                                    经济管理学院

201631

[友情链接]
OA办公系统 | 西安旅游发展研究中心 | 财务综合查询 | 教务管理系统 | 科研管理系统
微信公众号
联系我们
西安文理学院经济管理学院 版权所有 地址:西安市科技六路1号明德楼A区 邮编:710065 电话:(029)88258512