党务工作
关于为我校参加2016年体育中考的教职工子女进行体育中考模拟测试的通知
日期:2016-03-02      点击量:
 

2016年体育中考即将开始,本着服务全校教职工的宗旨,切实开展“三服务一加强”活动,由师范学院工会牵头,由校学生体质健康测试中心负责,拟于312下午,为今年参加体育中考的教职工子女进行一场体育中考模拟测试,以帮助家长与子女了解测试项目成绩状况,感受考试氛围,努力使考生在正式考试中取得优异成绩。

学生体质健康测试中心将安排专业体育教师参加此项工作,解答考生在备考中遇到的问题,对后期练习提出建议和运动处方。

工作计划与安排:

一、31日——8日。以各工会分会为单位,向本单位发放通知和测试表格(附后)。

二、39日前。各工会分会组织回收测试表,并于39日前将测试表(纸质版)统一交体测中心负责人徐佳老师处(徐老师办公室位于体育系内,联系电话:18092355828)。

三、310日——11日。对参测者进行分组、准备测试器材及场地。

四、312日。测试及现场咨询。

   1200——220 测试者到体育系门前(东田径场外)签到,宣布分组。

   2220——250 带领测试者进行统一准备活动。

   3300——430 分组测试。

   4430——530 现场咨询。解答家长和孩子相关问题。

本次模拟测试及咨询活动全程免费,同时欢迎在初一、初二就读的教职工子女前来测试体验。

                                 

                                  师范学院

学生体质健康测试中心

                                     2016229

[友情链接]
OA办公系统 | 西安旅游发展研究中心 | 财务综合查询 | 教务管理系统 | 科研管理系统
微信公众号
联系我们
西安文理学院经济管理学院 版权所有 地址:西安市科技六路1号明德楼A区 邮编:710065 电话:(029)88258512