党务工作
我院教师党员仇立慧在学校“两学一做”交流会上作研讨发言
日期:2016-10-12      点击量:
 

1011日下午,学校在大礼堂召开“两学一做”学习教育交流研讨会。我院教师党员仇立慧结合自己参加“两学一做”学习教育情况进行了研讨发言。

仇立慧博士是经济管理学院青年骨干教师、教授,主要从事《旅游经济学》、《宾馆客房服务与管理》及《导游基础》等专业课程的教学工作。从教十七年来一心致力于教育教学工作,能坚持做到爱岗敬业、关心学生,不断学习、丰富知识,积极探索新的教学方法,并在教书的同时注重育人工作的开展,经常与学生谈心交流,主动帮助在生活上、学习上有困难的学生,学生评价好。

仇老师身为学院教工第一党支部书记,能处处发挥党员的模范带头作用,认真履行党支部书记的职责,按照校党委、学院党总支的工作安排与要求,结合本支部党员的特点,积极组织广大党员的各项政治学习生活,开展交流会、研讨会等,不断丰富党员学习活动,得到广大党员一致认可。

仇老师为人和蔼可亲,平易近人,踏实好学、积极进取,主持市级以上科研项目3项,作为主要成员参加市级以上科研项目及教改项目近20余项。《导游基础知识》课件获第九届全国多媒体课件大赛陕西赛区优秀奖,并充分利用课余时间与陕西师范大学对接,开展多项专业访学活动。曾多次荣获校级“优秀指导教师”、“优秀共产党员”和“优秀教师”荣誉称号。

[友情链接]
OA办公系统 | 西安旅游发展研究中心 | 财务综合查询 | 教务管理系统 | 科研管理系统
微信公众号
联系我们
西安文理学院经济管理学院 版权所有 地址:西安市科技六路1号明德楼A区 邮编:710065 电话:(029)88258512