党务工作
经济管理学院、机关第一党总支联合举办诗文朗诵会
日期:2017-04-24      点击量:
 在4月23日“世界读书日”来临之际,在我校深化校院两级管理改革,提升教学科研水平,助力更名升大,大踏步迈进的征程中,经济管理学院党总支、工会分会与学校机关第一党总支、工会分会在明德楼A区联合举办“弘扬传统文化,歌颂师德师风”诗文朗诵会。两个总支共选送16个朗诵曲目。

  经济管理学院党总支书记杨燕华在致辞中对此次活动的主题做了精彩诠释,对到场的嘉宾致以热烈的欢迎和衷心的感谢,希望老师及同学们能尽情吟诵,诗情飞扬。

  朗诵会以两个党总支联合曲目“我的南方和北方”揭开序幕。每位选手朗诵铿锵有力、激情洋溢,将感恩抒发的淋漓尽致,现场观众也深受感染,报以热烈的掌声。通过聆听16首诗文朗诵,大家感受到了传统文化的博大精深,感受到了默默无闻、孜孜不倦的师德师风,也感受到了同学们对老师的崇敬之意、感激之情。

  本次活动,不仅倡导师生多读书,读好书,更是对师德师风的一种升华,教师们对教书育人多了一份责任,增了一份崇高,添了一份自豪,同时也营造了凝心聚力,众志成城为学校追赶超越做贡献的氛围。

[友情链接]
OA办公系统 | 西安旅游发展研究中心 | 财务综合查询 | 教务管理系统 | 科研管理系统
微信公众号
联系我们
西安文理学院经济管理学院 版权所有 地址:西安市科技六路1号明德楼A区 邮编:710065 电话:(029)88258512