学生工作
经济管理学院卫生大整改
日期:2017-08-31      点击量:

为切实响应昨日以环境提升为主旨的会议精神,我院于今早9:50在明德楼A0116教室召开了紧急会议。参会的有学工办主任胡欣、副主任李建、分团委学生会干部及各班班委。

李老师向同学们传达了校党委中心组(扩大)学习会议精神,让在场学生干部更加清楚校园的环境现状,以启发各位同学认识到环境卫生问题不容忽视。李老师还重点布置了打扫教室的任务,用直白、详细的卫生分配表,将打扫教室落实于每个班级、每个同学。为我们有一个干净整洁的学习环境而奠定了基础。

胡欣主任用简单又不失生动的话语,着重强调了宿舍卫生。胡老师具体讲到生活用品一定要摆放整齐,不用的东西或垃圾及时扔掉,安全隐患务必消除等等。胡老师强调,宿舍是我们生活的地方,建设一个整洁舒适的环境对我们的生活学习以及精神健康都是有积极影响的。

在昨天突击检查宿舍卫生之后,大部分宿舍卫生情况有所好转。但部分宿舍还需整改,有异味、床铺乱、未切断电源、未叠被子、摆放乱的问题依然存在。希望同学们重视宿舍卫生,认真清扫,努力保持。

此次会议不仅仅是传达精神,更要求我们付诸行动。希望在老师们的引导督促下,同学们能够提高意识,保持环境卫生,让我们的校园变得更加美丽!

 

[友情链接]
OA办公系统 | 西安旅游发展研究中心 | 财务综合查询 | 教务管理系统 | 科研管理系统
微信公众号
联系我们
西安文理学院经济管理学院 版权所有 地址:西安市科技六路1号明德楼A区 邮编:710065 电话:(029)88258512