经管快讯
【新学期】学院领导前往新生宿舍看望2017级新生
日期:2017-08-28      点击量:

在学院领导老师和迎新志愿者的共同努力下,经济管理学院迎来了2017级大一新生。为了能够更加了解新生的困惑与问题,使新生能够尽快融入大学生活,8月28日下午四点,经济管理学院领导及新生辅导员带领部分学生干部前往公寓看望我院17级新生。

刘鸿明院长、李晓煜副书记、胡欣主任、新生辅导员王亚平前往2号男生公寓看望17级新生。

进入学生宿舍后,领导老师们向17级新生介绍了经济管理学院的概况。同学们热情地与老师进行交流,老师们仔细询问了新生在报到期间遇到的困惑与问题,并耐心地为大家解答。希望新生们能够尽快调整自己的状态,很好地适应大学的生活。

领导和老师鼓励那些从没住过校的同学可以勇敢踏出第一步,学会与人交流,与团体交流,不断接触新事物。只有坚持锻炼自己,才能不断成长。

杨燕华书记、徐寄鸿副院长、李建副主任、新生辅导员平娜去往3号女生公寓看望我院17级新生。

       女生宿舍是套间,杨书记与平老师轻轻敲门,召唤大家来到宽敞的客厅,给刚入学校的她们分享了很多生活上的小贴士。

杨书记提醒女同学,晚上尽量不要出去,如果有重要事情非去不可的话,一定记得结伴而行。

徐副院长提醒大家:无论是在校还是在外,千万要注意人身财产安全,生命永远是第一位的。

领导老师们再次提示同学们一定要注意宿舍卫生,希望以后来的时候还能向今天一样整洁又舒适。并且号召大家创办主题宿舍,争当“标杆宿舍”,共同建设一个温馨的港湾。

走访结束后,学院领导老师对2017级新生有了进一步的了解,新生们也正式迎来了属于自己的大学生活。

希望2017级的学弟学妹们能在经济管理学院这个温暖的大家庭里度过快乐的大学时光!


 

[友情链接]
OA办公系统 | 西安旅游发展研究中心 | 财务综合查询 | 教务管理系统 | 科研管理系统
微信公众号
联系我们
西安文理学院经济管理学院 版权所有 地址:西安市科技六路1号明德楼A区 邮编:710065 电话:(029)88258512