心系学生 | 学院领导老师走访新生宿舍慰问关怀
日期:2019-09-03

2019年9月2日14:00经济管理学院院长刘鸿明、党总支书记杨燕华、党总支副书记朱芳芳、辅导员王亚平、胡欣、张珊珊、胡合琴、李博莉、李建走访二号公寓和六号公寓新生宿舍。

在这新学期来临之际,为了让新生能够更早的适应大学的这种氛围,感受到学校这种浓浓的温情,院领导走进各专业的新生宿舍,与新生们亲切交流,细心询问他们到校后的住宿、就餐等方方面面的情况,询问他们有无生活上的不适应,了解新生入学后的需求;并特别叮嘱新生军训期间合理饮食、注意身体,有困难向辅导员反映。

在走访过程中,辅导员对各专业进行了简单的介绍,帮助新生提早规划自己的大学生活,同时也提醒大家合理安排时间,并详细地询问新生们开学以来遇到的各种困难和问题,并给出有效的建议。

领导们与新生们亲切交谈,尤其对省外的同学表达了关切之情。并且对新生宿舍内务整理情况表示了肯定,希望大家从入学之初便养成良好的生活习惯并持之以恒的坚持下去。
此次走访活动让新生们深切感受到了学院大家庭的温暖。希望新生们能尽快适应大学生活,做好角色转变,不忘初心,朝着自己的目标奋力前行!

上一条:经济管理学院经济与金融二班的全体同学参观证券仿真实验室 下一条:经济管理学院暑期社会实践活动之 “建功新时代,重走进京路”(三)