共青团工作
【十九大】2016级公共事业管理班召开了“新时代,新征程----深入学习贯彻党的十九大精神”主题班会
日期:2017-11-11

为了学习宣传党的十九大精神,积极响应学校号召,11月10日下午,2016级公共事业管理班召开了“新时代,新征程----深入学习贯彻党的十九大精神”主题班会。经济管理学院公共事业管理教研室专任教师贺志武,校学生会组织部副部长张晨阳,经济管理学院分团委学生会组织部部长杨柳应邀参加了会议。会议由班长杨江南主持。

班会开始,贺老师首先为大家解读了十九大报告相关信息点,包括十九大精神的内涵与意义,对当代青年学生的要求,加深了大家对报告的理解。

随后,班长杨江南同学为全班同学播放了十九大报告相关视频。校学生会组织部副部长张晨阳、经济管理学院分团委学生会组织部部长杨柳、公管班预备党员代表高孟雪,入党积极分子代表王嘉璐同学分别进行了对十九大报告的心得分享,大家一致表示要努力践行十九大精神,争做“有理想,有担当,有本领”的当代有为青年!

最后,全体人员合影留念,本次会议圆满结束。

上一条:【期中总结】经济管理学院第十五届分团委学生会期中总结大会顺利召开 下一条:【大创】第十七届大学生科技文化节墨君杯大学生创业计划大赛培训圆满成功!