五四青年节献礼系列榜样人物——高孟雪(四)
日期:2019-04-22

个人简介

高孟雪,女,陕西渭南人,中共党员。现就读于西安文理学院经济管理公共事业管理1601班,任该班学习委员。在过去的两年里该同学始终持续着用心向上的心态,时时以高标准要求自我,宽于待人,严于律己。

高层次获奖

第十一届西安高新“挑战杯”科技作品竞赛省三等奖

2018年国家励志奖学金

主要事迹

高孟雪同学自进入大学以来,就一直刻苦学习,努力获取知识,成绩在班上一直名列前茅。大学三年以来,在学习上努力上进,不断超越自己。在思想上,该同学一向都是用心向上,跟着党的路线走。在入学之初,就递交了入党申请书,在党课的学习过程中,获得“优秀学员”的荣誉称号。在生活中,高孟雪同学积极参与各类公益、义务活动,热衷于志愿者服务,曾参与青年之声、马拉松志愿者等志愿服务。作为班上的学习委员,具有一定的群众基础,乐于助人,为人谦和,与人为善,得到了大家的一致好评和赞誉。虽然她的家庭经济状况不好,但她始终相信有努力就会有收获,为了减轻父母的经济负担,在生活中勤俭节约,多次在外兼职,且热心帮助有困难的同学,共同进步。

上一条:五四青年节献礼系列-榜样人物——付丹蕾(五) 下一条:五四青年献礼系列榜样人物——刘岳琛(三)