勤学善问促学风 踏实肯干展风采 --经济管理学院召开共创优良学风班团干部动员大会
日期:2024-05-30

5月29日下午2:30,经济管理学院在H0113教室召开“勤学善问促学风 踏实肯干展风采”共创优良学风班团干部动员大会。院长闫荣国、党总支副书记朱芳芳、副院长张彤璞、全体辅导员、学生会及班团干部70余人参加会议。学工办主任胡欣主持。

胡欣通报近期学风督查情况及惩罚举措。副院长张彤璞结合教育教学审核评估,介绍其重要意义、时间安排、评估标准等,号召学生树立“主人翁”意识,以最佳状态迎接审核评估。副书记朱芳芳组织全体学生干部诵读经济管理学院学生行为规范,进一步细化学生学习生活习惯养成教育,同时解读学院关于凝聚班风、优良学风的强化举措,通过重温“上课礼”、活力班级合影、C位争霸、高频出镜者、最美晨读者等系列班风建设活动进一步激发学生活力。院长闫荣国强调,全体学生应充分认识到教育教学审核评估对促进学校发展的积极意义,思想上高度重视、行动上高度自觉,增强责任意识,明确学习目标,知晓主责主业,充分发挥自身的主观能动性,以良好风貌体现育人成效成果。

本次动员会进一步深化了学生对本科教育教学审核评估工作的认识,端正了态度,促进了行动,积极营造“人人关心评估、人人了解评估、人人参与评估、人人都是评估对象”的良好氛围。

撰稿:胡欣

审稿:朱芳芳、陈沛

上一条:我校学子在第十四届全国大学生电子商务“三创赛”省赛中刷新战绩 下一条:信息工程学院与经管学院座谈交流