经济与金融
学校召开《莲花村“十四五”乡村振兴发展规划》研讨会
日期:2022-05-27

学校召开《莲花村“十四五”乡村振兴发展规划》研讨会

5月27日下午,校长陈刚主持召开宁陕县龙王镇《莲花村 “十四五”乡村振兴发展规划》研讨会。校党委委员、工会主席范宏,统战部常务副部长、乡村振兴办公室主任魏斌,统战部副部长、乡村振兴办公室副主任薛斌,经济管理学院院长刘鸿明教授,经济管理学院部分规划课题组成员参加研讨会。

经济管理学院杜轶龙老师分别从调研过程、规划主旨、莲花村发展基础、指导思想和发展目标、主要机遇、莲花村“十四五”期间产业发展构想、社会发展主要任务等七个方面对《规划》进行了解读。范宏、魏斌、刘鸿明以及学校派驻莲花村干部丁以俊分别就《规划》的修改完善提出了中肯的意见和建议。

校长陈刚指出,《规划》的编制是学校开展乡村振兴工作的重要部分,是学校承担社会责任的重要体现,经济管理学院规划课题组的各位老师结合专业优势做出的规划取得了预期效果,希望大家在充分论证的基础上听取驻村干部和当地基层干部的合理建议,认真研判《规划》的科学性、可行性,尽快将《规划》落地实施。

上一条:经济管理学院在“全国高校商业精英挑战赛”品牌策划大赛中喜获佳绩