招生就业
【重要通知】关于采集2018届毕业生基础信息的通知
日期:2017-09-15      点击量:

致全体“大四毕业生”:

      开学恰好半个月,或许你已适应“大四毕业生”这个称呼。但要成为真正合法的毕业生,首先你得上网登记!

     你需要在高校毕业生就业信息综合管理系统里核对与完善你的基础信息。此举关系重大,影响你来年正常毕业与派遣!

     请全体毕业生于9月22日下午17:00前登陆就业系统,逾期未提交由于系统关闭导致未能正常派遣本人自行负责。

登录地址:http://115.28.230.6/11080/system/login.jsp

用户名为学号,密码为学生身份证号

[友情链接]
OA办公系统 | 西安旅游发展研究中心 | 财务综合查询 | 教务管理系统 | 科研管理系统
微信公众号
联系我们
西安文理学院经济管理学院 版权所有 地址:西安市科技六路1号明德楼A区 邮编:710065 电话:(029)88258512