招生就业
西安文理学院2016级新生报到温馨提示
日期:2016-08-28      点击量:
 

九月金秋,艳阳高照!又是一年报到时,西安文理学院热情期盼全国各地莘莘学子的到来!为了帮助大家更好的办理入学报到手续,现就如下事项提示大家如下:

一、报到时间、地点

(一)报到时间:827-28

(二)报到地点

1.本科生报到地点:高新校区(西安市科技六路1号)

2.专科生报到地点:书院校区(西安市书院门63号)

二、新生到校

(一)学校接站:8268:00-2822:00。学校在西安火车站设有新生接待点,考生出站后看到举有西安文理学院工作牌的人员,确认后即可与其联系,坐校车前往学校报到。

(二)自行前往

1.乘高铁来校的考生,从西安北站出站后,可继续乘坐地铁2号线到小寨站,出站后乘公交“教育专线”至“电子商城”站下车,向西500米后从学校北门进入,前往报到地点报到。

2.乘公交车来校的考生,学校南门公交线路为:253路、260路;东门公交线路为:6路、220311路、313路、322路、900路、916路;北门公交线路为:217路、710路。

3.乘飞机来校的考生:从西安咸阳国际机场可以乘坐“西安咸阳国际机场-西稍门”或“西安咸阳国际机场-高新区长征国际酒店”的机场大巴,到站后换乘公交车来校报到。

三、新生缴费

(一)银行批量代扣:截止82220:00已有2104人完成学费代扣工作。8259:00学校还将代扣一次,请还未完成缴费的新生,尽量在8259:00前将应交学费存入学校随录取通知书一起寄发的中国农业银行缴费卡。

(二)8259:00后未完成缴费的新生,请通过网上“自助缴费”系统进行交费。

(三)办理了“生源地贷款”的学生只需要将代办费存入银行卡即可,学费、住宿费不需要存入银行卡进行代扣。

(四)通过以上渠道还未完成交费的新生,如有问题可咨询西安文理学院招生办,咨询电话:029-88221907

四、贫困生建档立卡

 贫困生建档立卡工作是国家精准扶贫、帮扶助学的重要工作内容,学校随录取通知书寄发的“高等学校建档立卡贫困户子女情况证明表”为陕西省统一印发表格,请符合相关条件的考生认真填写,按时办理相关证明,以便于开学后及时上交学校资助中心。

学校资助中心电话:029-88246449

五、新生住宿

1.学校将于824日通过“招生信息网”、“招生办官方微信”将2016级新生住宿安排予以公布。

2.对提前来校并有需要在校外住宿的考生和家长,经学校招生办联系,学校北门外“西安文理润知酒店”优惠价格为229/标准间,联系电话:029-6273668818740422575,联系人:杨经理。

特别提示:新生报到期间学生招生办公室有专人值班,咨询电话:029-88221907  88221619

[友情链接]
OA办公系统 | 西安旅游发展研究中心 | 财务综合查询 | 教务管理系统 | 科研管理系统
微信公众号
联系我们
西安文理学院经济管理学院 版权所有 地址:西安市科技六路1号明德楼A区 邮编:710065 电话:(029)88258512