实验中心
经济管理学院导游模拟实训室管理制度
日期:2016-05-15      点击量:
 

1.教室内安装的电教设备,均属贵重财产,全体教师和学生均有责任管好、用好,使其发挥应有的作用。

2.教室设备由专人管理,任课教师在熟练掌握各类电教设备的使用、保养和维护方法后,方能履行教学任务。

3.室内严禁大声喧哗、追逐打闹,自觉保持良好的学习环境。

4.授课开始前要检查自己的设备有无损坏现象,是否有乱刻、乱画情况。设备在使用过程中发现问题或出现故障要及时报告,由管理人员处理,师生不得自行拆卸。

5.学生不得操作室内任何电教设备。

6.下课后,设备归位,按要求清扫卫生、关闭各类设备电源等,离开时关门落锁。

7.自觉保持室内整洁,不得在室内吸烟、乱丢纸屑杂物、吃东西、随地吐痰,不得在墙壁、桌椅、设备上刻画涂抹,一切非学习用品不得带入室内。

8.严格按照正确的操作方法使用各类设备,因违反操作规定造成设备损坏者、人为破坏设备者、以及在设备上乱刻乱画者要照价进行赔偿、恢复原状。

9.设备使用前和授课结束后,任课教师和管理员要如实的填写《电教设备使用情况登记表》,及时解决存在问题,严禁隐瞒、谎报。

[友情链接]
OA办公系统 | 西安旅游发展研究中心 | 财务综合查询 | 教务管理系统 | 科研管理系统
微信公众号
联系我们
西安文理学院经济管理学院 版权所有 地址:西安市科技六路1号明德楼A区 邮编:710065 电话:(029)88258512