实验中心
经济管理学院客房实训室管理制度
日期:2016-04-10      点击量:
 

1.学生在指导教师的统一安排组织下,做好充分准备,提前到达实训楼指定地点集中。

2.所有学生应根据规定换上鞋套、实训服方可排队分批进入模拟客房内。

3.服从指导老师的安排指挥,分批进行操作,其他暂时不操作的同学在走廊排队等待。

4.入房后不得大声喧哗,不得追逐打闹,不得随意触碰房内器具,随地吐痰,随地乱扔垃圾。应保持室内安静、整洁。

5.操作过程中,必须严格遵守教师所教的程序进行。动作要做到轻、快、准。不得肆意破坏室内物品,不得坐在床垫上或脚踩床垫。如因不服从教师指挥而造成设备损坏等事故,均需按规定赔偿,并给予一定的纪律处分。

6.学生操作完毕,应将所有物品归回原处,并清理遗留物品。

7.客房内的棉织品应进行妥善保管,定期予以日照透气。席梦思床在不使用期间应盖上塑料布防尘污染,棉织品放橱内保管。

8.客房管理人员应认真做好安全、防火、防潮等工作。贵重物品应予以专门的保管。

9.任何部门或个人需要使用客房及其内部设施,必须经院领导批准,使用时服从客房工作人员的管理。

10.学生进行操作时,指导老师或客房管理人员必须在场。

11.注意室内整洁,不允许在实训室吃东西,上课结束后,值日生应仔细打扫并且做好值日记录,并关窗、关灯、关门。

[友情链接]
OA办公系统 | 西安旅游发展研究中心 | 财务综合查询 | 教务管理系统 | 科研管理系统
微信公众号
联系我们
西安文理学院经济管理学院 版权所有 地址:西安市科技六路1号明德楼A区 邮编:710065 电话:(029)88258512