实验中心
经济管理学院前厅实训室管理制度
日期:2016-05-15      点击量:
 

1.按时进入前厅实训室,不准迟到、早退,确有事者须向实训教师请假。

2.学生要仪表端庄,举止大方,规范用语,文明服务,礼貌待人,主动热情。

3.进入前厅实训室必须穿着实训服和鞋套,不准携带与实训课无关的物品进入。

4.学生进入前厅实训室后,须按教师指定座位就位。不准大声喧哗、不得随意走动,集中精力按老师所要求的程序进行实训。

5.保持前厅实训室干静、整洁,禁止吃零食或乱扔杂物。

6.不准私自带走前厅实训室的任何教学使用物品。

7.爱护前厅实训室的设备,凡损坏设备的,须按原价两倍赔偿,情节严重除加倍赔偿外,还将按学校相关规定给予处分。

8.不得利用计算机进行网上聊天、玩游戏、听音乐、看影片。

9.实训结束后做好实训室的清洁工作,关闭电脑设备,切断电源,关闭门窗。

[友情链接]
OA办公系统 | 西安旅游发展研究中心 | 财务综合查询 | 教务管理系统 | 科研管理系统
微信公众号
联系我们
西安文理学院经济管理学院 版权所有 地址:西安市科技六路1号明德楼A区 邮编:710065 电话:(029)88258512