实验中心
经济管理学院实验室开放管理办法
日期:2016-04-06      点击量:
 

为了提高教学质量、拓展学生素质,最大限度的发挥教育资源的利用,提高实验室利用率。经济管理学院实验、实训室实行开放。为保证实验室开放工作顺利、有序进行,特制定本实验室开放制度。

1.实验室开放的内容为实验室教学所有的项目,也可以是学生自主设计的综合性、设计性、研究性的项目或课外探究性项目。

2.开放时间由学生提出申请,报实验室管理老师处。师生协商在合适的时间开放。

3.进入实验室的学生必须填写《经济管理学院实验室开放登记表》,服从实验室制度教师的安排和管理。

4.严格遵守实验室各项规章制度,严格按照实验室各种仪器操作指南进行操作。注意自身安全,如发生异常情况,应立即切断电源,保持原状,报告指导教师等候处理。不得擅自处理异常事故。

5.实验时不得将无关的人员带入实验室,如若违反,取消其实验资格。

6.实验结束后按照《经济管理学院实验室安全、卫生制度》执行做好收尾工作。方可离开实验室。

7.一周后做出实验报告或相关结论。

[友情链接]
OA办公系统 | 西安旅游发展研究中心 | 财务综合查询 | 教务管理系统 | 科研管理系统
微信公众号
联系我们
西安文理学院经济管理学院 版权所有 地址:西安市科技六路1号明德楼A区 邮编:710065 电话:(029)88258512