实验中心
经济管理学院中餐实训室管理制度
日期:2016-05-08      点击量:
 

1.实训课开课前,应做好设备、器材、用具、耗材等的准备工作,若发现有设备、用具损坏应及时找人维修,以保证操作能顺利完成。

2.对初次进入实训室的学生,实训教师应对学生进行纪律等方面的教育(包括介绍实训室概况、宣讲实训室管理制度等)

3.学生进入实训室时必须穿着实训服和鞋套,干净整齐。凡不符合着装规定,一律禁止入内。

4.学生按时进入操作室,在操作间保持安静,服从实训教师安排,不随意走动、说话,禁止大声喧哗。

5.在实训过程中,实训教师要认真巡回观察,具体指导,对违规的不听劝告的学生,教师有权停止其实训。

6.中餐实训室内的实训设备用具不可随意拿动,借用,必须按实训指导教师要求统一使用。

7.操作过程中,严格按实训教师的要求规范操作,注意安全。

8.操作中按规定领取实训器具,操作完毕后应清理台面,将所使用实训器具按要求放到规定的位置。

9.上课结束后,值日生应认真仔细地把卫生打扫干净,保持室内良好环境,并关窗、关灯、关门。

10.爱护公共财物,凡损坏实训室器具设备者,依据情节轻重,除照价赔偿外,给予相应处分。

[友情链接]
OA办公系统 | 西安旅游发展研究中心 | 财务综合查询 | 教务管理系统 | 科研管理系统
微信公众号
联系我们
西安文理学院经济管理学院 版权所有 地址:西安市科技六路1号明德楼A区 邮编:710065 电话:(029)88258512