实验中心
旅行社管理实训室
日期:2017-03-09      点击量:
 

旅行社管理实训室建于20108月,面积185.8㎡,设备总额约10万余元。同时可容纳40名学生进行实训。实训室配有旅行社接待实训软件及设施;多媒体投影设备;产品营销及展示仪器;门市接待、计调模拟设备等。实训室有专职实验管理员1名,授课教师四名,其中副教授三名,讲师一名。

旅行社业务实训课程的主要内容,共分为个部分:即旅行社线路设计、旅行社宣传与促销、旅行社计调业务和旅行社门市接待业务。旅行社线路设计主要是要求学生以中国的旅游资源为基础,按照线路设计的基本原则,设计出符合市场需要的常规旅游线路或专题旅游线路,并以旅游行程表的形式体现出来;旅行社宣传与促销,主要是要求学生将已经设计好的线路,通过包装成精美的宣传单或宣传手册展示出来,并为这条线路做一个促销方案,将其推销出去;计调业务主要是让学生掌握接、发团的基本业务,及熟悉旅行社软件的操作技巧;门市接待业务,主要是通过实训让学生掌握门市接待员的礼仪礼貌要求及对客服务与销售促成的各种知识与技能。

通过实训,学生能熟练掌握旅行社门市接待、计调、旅游产品的设计和促销的知识和技能。成为合格的旅行社管理人才。

旅行社管理实训室

实训项目

旅行社产品设计

旅行社产品设计 

旅行社产品计价及促销 

旅行社产品计价及促销 

计调业务 

计调业务

门市接待业务

 

[友情链接]
OA办公系统 | 西安旅游发展研究中心 | 财务综合查询 | 教务管理系统 | 科研管理系统
微信公众号
联系我们
西安文理学院经济管理学院 版权所有 地址:西安市科技六路1号明德楼A区 邮编:710065 电话:(029)88258512