实验中心
客房实训室
日期:2017-03-13      点击量:
 

客房实训室改建于2010年,实训室占地面积308.2㎡,包括A0201大训练间,A0102A0103标准间,A0104大床间,按照三星级酒店标准实物配备,设备价值6万多元。可满足40名学生进行《客房服务与管理》实训课的需求实训室有授课教师两名,其中教授一名,副教授一名。有专职实验管理员1名。

中西式铺床是酒店客房基本技能中,最主要且最重要的一项工作技能,A0201大训练间主要用于学生学习中西式铺床的规范操作及抖单、包角、套被套等做床练习;同时供学生在进行客房楼层仪容仪表、规范行为、礼仪练;仿真模拟客房上岗前的早班例会。A0102A0103标准间,A0104大床间三间仿真客房,主要用于走客房清扫、开夜床、收送洗衣服务、VIP接待等客房日常接待服务的实训练习。

通过客房实训实操。培养学生实际操作能力,提高适应酒店工作的能力。

客房实训室

实训项目

西式铺床

西式铺床

走客房的清扫

卫生间清洁

开夜床服务

收送客衣服务

 

[友情链接]
OA办公系统 | 西安旅游发展研究中心 | 财务综合查询 | 教务管理系统 | 科研管理系统
微信公众号
联系我们
西安文理学院经济管理学院 版权所有 地址:西安市科技六路1号明德楼A区 邮编:710065 电话:(029)88258512