经济管理学院与西安高新区第六高级中学签订“优质生源基地”和“产学研合作”协议
日期:2024-07-17

7月16日下午,西安文理学院经济管理学院学院党总支书记陈沛、经济与金融学生党支部书记苟伟林和辅导员贺丹丹赴西安高新区第六高级中学举行“优质生源基地”和“产学研合作”签约授牌仪式。西安高新区第六高级中学校长吴钊、副校长马建平、贾海东等参加。

吴钊校长对经济管理学院一行的到访表示热烈欢迎,介绍了高新六高的建校历史、办学理念,自2018年划归高新教育统一管理以来,高新六高实现“三年迈出三大步”的跨越式发展,不断为提升高新教育品牌、推动乡村融合发展而努力。

陈沛书记介绍了西安文理学院及经济管理学院办学历史、学科优势、新办专业等,并欢迎六高学子报考经济管理学院。陈沛书记表示,高新六高作为优质生源的输送地,注重学生综合素质发展和心理健康教育,经济管理学院新办社会工作专业,聚焦“一老一小”民生实事,其中学校社会工作方向以“小初高”为主要服务对象,希望以“优质生源基地”和“产学研合作”协议为契机,共同促进双方教育事业高质量发展,加深在教育实践、教学科研等方面合作交流。随后,陈沛书记与吴钊校长分别签订了“优质生源基地”和“产学研合作”协议,并进行了授牌。

此次签约进一步推动了经济管理学院与西安高新区第六高级中学的深度融合,未来,双方将相互支持,优势互补,资源共享,不断提升学生素养,创新学生培养模式,共同推动学生高质量发展。

撰稿:贺丹丹

审稿:陈沛

上一条:“筑巢引凤,青春先行”——经济管理学院赴西安市蓝田县开展“三下乡”乡村振兴发展规划调研 下一条:经济管理学院召开科研工作、青年博士教师座谈会