西安明德理工学院经济与管理学院莅临我校经管院开展调研交流
日期:2024-06-20

6月19日上午,西安明德理工学院经济与管理学院院长郭鹏、科研副院长秦东方等一行4人赴我校经济管理学院开展调研交流。经济管理学院院长闫荣国、副院长贺志武、张彤璞以及市场营销、电子商务、养老服务管理专业负责人参加。

座谈会上,闫荣国对郭鹏一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我校和学院的基本情况,重点围绕全国养老服务管理专业发展现状、学院养老服务管理专业建设历程、人才培养模式、校企及校政合作等情况进行介绍。张彤璞向该校人员介绍了学院开展本科教育教学评估相关工作的主要思路和做法。贺志武对学院的科研、服务地方工作开展的情况及经验进行了分享。郭鹏介绍了西安明德理工学院经济与管理学院概况,他表示希望以此次交流为契机,双方学院深化交流与合作,构建学院之间沟通交流的常态化机制。

与会还就专业建设、师资队伍建设、应用型人才培养、实践教学、产教融合等进行广泛而深入的探讨好交流。会后,一行人参观了学院的经管综合、电商、养老实训室。

此次调研交流,是落实校党委“七个五”工作举措之一,增强了高校之间的交流合作,拓宽了办学视野,增长了办学经验,为学校、学院高质量发展赋予新力。

撰稿人:马云超、李焕婷

审核人:闫荣国、陈沛

上一条:经济管理学院党支部联学共建开展主题党日活动 下一条:党委组织部、培训中心、经济管理学院 召开2024届未就业毕业生帮扶座谈交流会